POLÍTICA DE
PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD.

EXPRESS WEB CONSORTIUM, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE, en su carácter de Responsable del tratamiento de datos personales de sus Clientes, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad Integral, el cual ha sido elaborado en estricta observancia de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su ley Reglamentaria.

1.RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

EXPRESS WEB CONSORTIUM, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE

A.GIRO.

  1. Servicios de Web hosting administrado

  2. Desarrollo web a la medida

  3. Aplicaciones en la nube

  4. Administración de redes sociales

  5. Administración de pubicidad en internet

B. NOMBRE COMERCIAL.

ORCIUS

C. SITIO WEB.

www.orcius.com

D. TELÉFONO.

Ciudad de Puebla. 22 22 66 05 07

E. DOMICILIO.

Lateral Vía Atlixcayotl, número 5420, Colonia Reserva Territorial Atlixcayotl, municipio de San Andrés Cholula, estado de Puebla, Código Postal 72820

F. CORREO ELECTRÓNICO

administracion@orcius.com

G. HORARIO DE ATENCIÓN.

Lunes a Viernes de 09:00 a 14:00 horas y de 16:00 a 19:00 horas.

2.PÚBLICO AL QUE DIRIGIMOS ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

Esta es una versión integral del Aviso de Privacidad que está dirigido a sus Clientes.

3.DATOS PERSONALES.

EXPRESS WEB CONSORTIUM, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE realiza el tratamiento de diversas categorías de datos personales. Por lo que a continuación se detalla cuales categorías y datos personales están bajo nuestro tratamiento.

A. Datos Biométricos
B. Datos de Contacto
C. Datos de identificación
D. Datos financieros

De los datos indicados, los Datos personales de los cuales realizamos tratamiento de forma específica, son:

Dato personal Categoría
Firma Autógrafa Datos Biométricos
Correo electrónico institucional Datos de Contacto
Correo particular
Teléfono institucional
Teléfono particular
Nombre completo Datos de Identificación
Domicilio particular
Domicilio de trabajo
Identificación oficial
Registro Federal de Contribuyentes
Número de cuenta bancaria Datos financieros
Clave Bancaria Estandarizada (CLABE)
Datos del titular de cuenta bancaria

4.DATOS PERSONALES SENSIBLES.

EXPRESS WEB CONSORTIUM, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE no recaba, ni realiza tratamiento de datos personales sensibles de sus Clientes.

5.¿COMO OBTIENE EXPRESS WEB CONSORTIUM, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales recabados se obtienen de la siguiente manera:

A. A través de sus redes sociales oficiales
B. A través de su chat
C. A través de sus formatos electrónicos de registro
D. A través de sus formularios de contacto vía web
E. A través de su correo electrónico
F. A través del contacto telefónico

6.FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Las finalidades son clasificadas de acuerdo a la ley de la materia, en Primarias y Secundarias. Las Primarias son aquellas necesarias necesarias para el servicio que solicita, ya que establecen una relación vinculante entre el Cliente y el Responsable de la información (EXPRESS WEB CONSORTIUM, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE). Las Secundarias no son necesarias para el servicio solicitado, pero permiten y facilitan que se le brinde una mejor atención.

A.Finalidades primarias.

I.Identificarle, contactarle y ofrecerle nuestros productos y servicios.
II.Darle de alta en nuestros sistemas.
III.Proporcionarle la información que nos solicite sobre nuestros productos y servicios, así como enviar cotizaciones.
IV.Atención y seguimiento de sus dudas, aclaraciones, quejas o sugerencias, y darle solución a problemáticas de servicio.
V.Relacionado con facturación y cobranza.
VI.Elaborar y mantener actualizada nuestra base de clientes.
VII.El estricto cumplimiento de disposiciones legales y contractuales vigentes.

B.Finalidades secundarias.

I.Mercadotecnia o publicitaria.
II.Prospección comercial.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Escribiendo un correo electrónico a la cuenta: administración@orcius.com, dirigida al Oficial de Cumplimiento Normativo.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

7.TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

No realizamos transferencia nacional ni internacional de sus datos personales a terceros.

8.¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES, U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases

de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Deberás presentar tu solicitud a través de un correo electrónico dirigido a nuestro Oficial de Cumplimiento Normativo, al correo electrónico administración@orcius.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Escribiendo un correo electrónico a: administración@orcius.com dirigido al Oficial de Cumplimiento Normativo.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a

cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Oficial de Cumplimiento Normativo
b) Domicilio: Lateral Vía Atlixcayotl, número 5420, Colonia Reserva Territorial Atlixcayotl, municipio de San Andrés Cholula, estado de Puebla, Código Postal 72820
c) Correo electrónico: administracion@orcius.com

9.USTED PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Escribiendo al correo electrónico: administración@orcius.com dirigido al Oficial de Cumplimiento Normativo.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Escribiendo al correo electrónico: administración@orcius.com dirigido al Oficial de Cumplimiento Normativo.

10.¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Para los correos electrónicos que te enviemos con finalidades promocionales, mercadotécnicas y/o de publicidad, puedes manifestar tu negativa dando clic a la liga para cancelar suscripción que se acompañará a cada uno de dichos correos.

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

11.EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Los datos que se obtienen a través de estas tecnologías son para brindarte un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como para elaborar perfiles, enviarte publicidad, promociones, descuentos, ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio:

Escribiendo un correo electrónico a: administración@orcius.com dirigido al Oficial de Cumplimiento Normativo.

12. ¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Mediante la consulta de la página de internet: administración@orcius.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Consultando la página de internet: www.orcius.com

Última actualización 01/08/2020.

Está con los expertos

Orcius es la Empresa que más soluciones de Internet
ha desarrollado en América Latína.
¡Descubra el potencial de su compañía hoy!